签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 新加坡 >> 详细页面
签证详情
新加坡签证
签证类型:旅游签
签证费用:¥450
办理时间:7-10个工作日
签证?#34892;?#26399;:35天
是否面试:
最长停留时间:14-30天天
咨询电?#22467;?/span>0594-3387788 3387799
我要预订:
受理范围
所需材料
 

1、护照原件(?#34892;?#26399;至少半年,3页以上空白签证页);

2、证件照(22寸近半年白底?#25910;眨?span>

3、身份证正反面复印件;

4、户口本正本全本复印件;

5、企业营业执照副本复印件加盖公章;

6、在职证明(模板见附件)

7、半年内的银行流水单或存款证明,余额有2万以上

8、七、已到退休年龄的申请人,除一、二、三、四项外,须提供退休证全本复印件;已到退休年龄而没有退休证的申请人,须提供余额二万元以上的本人近半年的银行出入帐记录原件。若同?#36164;?#19968;起申请须有材料能证明是?#36164;?#20851;系。

9、八、受教育阶段的申请人,除一、二、三、四项外,须提供学校开具的在读证明原件或学生证全本复印件,若同?#36164;?#19968;起申请,须有材料能证明是?#36164;?#20851;系。若单独申请,须提供父?#23500;?#19968;方的余额二万元以上的近半年的银行出入帐记录原件,并有材料能证明是父?#23500;?#19968;方同申请人的关系。另,16岁以下未成年人若未与父母同行须提供父母的同意书。

10、九、父母要陪同子女去新加坡读书的,需提供子女的学生签证复印件及关系证明

11、十、学历和婚姻状况与户口本不符的,需提供证明材料。

12、十一、填写申请表一份(由我公司提供)

13、十三、若因资料提供不全?#26000;?#30340;拒签不予申诉。

预订须知
签证通过后需缴纳保证金人民币8000元。签证过期后30天报移民局销签,得到移民?#20013;?#21487;后退还押金(大概需要3-4个月)。备注:厦门签发护照免交押金。
温馨提示
以上签证?#34892;?#26399;看领馆批,停留时间于移民署决定。
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的?#20848;郟?/div>
点评内容:
 
  
  您?#37096;?#20197;拨打0594-3387788 3387799 咨询或预订
   
纽伦堡NH酒店早餐
北京pk10走势选号技巧 时时彩好计划 什么彩票是玩大小单双 足球比分网即时比分捷报 幸运彩票登录网址 林加德 威龙网上娱乐 重庆市彩开奖号码记录 快3怎么计算大小单双 重庆时时开奖计划软件 北京pk10前二8码万能码 复式投注 冠通游戏 后三包胆稳赚 pt电子游戏电 蝌蚪娱乐平台官网